Натяжные потолки Уфа - главная Карта сайта Написать администратору
Натяжные потолки Уфа

Новости

Цены

Натяжные потолки - ФОТО

Натяжные потолки и встраиваемые элементы

Светильники в натяжных потолках

Натяжные потолки и кондиционеры

Монтаж натяжных потолков

Бесшовные натяжные потолки

Почему именно натяжные потолки...

Широкоформатная печать

Статьи о потолках

Статьи о строительстве

Дизайн интерьера различных помещений



Студия дизайна «Orni» предоставляет ряд услуг по разработке дизайна интерьера: от простого ремонта до создания индивидуального стиля интерьера.

Дизайн интерьера является комплексной работой профессионалов — художников, декораторов. Самое первое, с чего начинает дизайнер, - это разработка дизайн-проекта, который изначально выполняется в виде иллюстрированного эскиза на бумаге. Разрабатывая дизайн проект квартиры, офиса, кафе, ресторана или клуба в первую очередь дизайнеры должны ориентироваться на пожелания заказчика, характеристики помещения и его особенности. Важную роль играют грамотные советы дизайнера, который всегда в курсе последних модных тенденций.

После этого дизайнер уже с помощью специальных компьютерных программ вносит все параметры, чтобы можно было посмотреть сконструированный эскиз в трехмерном изображении. Главная задача дизайнера — разработать такой дизайн интерьера, чтобы он был практичен, удобен, но в то же время индивидуален и хорошо продуман. Выбор мебели, текстуры стен, потолка, покрытия пола, подбор аксессуаров — все это в комплексе должно гармонично сочетаться между собой. 

Следующий важный этап работы над дизайн-проектом — составление технических документаций, чертежей, расчётов и разработки конструктивных элементов.

Далее - авторский надзор, который дизайнер ведет во время всех ремонтно-строительных работ, чтобы добиться в окончательном варианте того, что было задумано.

Декорирование является неотъемлемой и заключительной частью в работе дизайнера над интерьером. Правильное распределение света и цветовых акцентов в помещении, подбор аксессуаров, текстильный дизайн (шторы, скатерти и т. д.) - все это подбирает дизайнер в зависимости от стилистики разработанного дизайн-проекта.

Учитывая все пожелания заказчика при разработке каждого проекта — от простого ремонта помещения до создания индивидуального стиля интерьера — высококвалифицированные дизайнеры всегда гарантируют отменное качество работ, соответствующее самым высоким европейским стандартам.
Copyright © 2007
Натяжные потолки Уфа - ООО "Лидер-Потолок"