Натяжные потолки Уфа - главная Карта сайта Написать администратору
Натяжные потолки Уфа

Новости

Цены

Натяжные потолки - ФОТО

Натяжные потолки и встраиваемые элементы

Светильники в натяжных потолках

Натяжные потолки и кондиционеры

Монтаж натяжных потолков

Бесшовные натяжные потолки

Почему именно натяжные потолки...

Широкоформатная печать

Статьи о потолках

Статьи о строительстве

Деревянные интерьеры



Потрясающие деревянные интерьеры – это мечта каждого респектабельного человека. Существуют любители пластика, металла, хай-тека, но очарование и шарм деревянного интерьера не заменит ничто. Этот интерьер по своему богатству не уступает королевским апартаментам, а по силе воздействия на человеческое мироощущение не уступает хорошо сделанному фильму. Возможно, вы вспомните, как были оформлены стены бального зала «Титаника» в одноименном фильме. Деревянный интерьер поражает воображение шикарными изрезами, рельефом и богатством линий. Такого богатого детализированного интерьера вы не увидите практически ни у кого. Теплота дерева привносит даже некоторую сказочность и приятно поражает воображение.

Деревянному интерьеру присуща роскошь – и не просто роскошь холодного блеска металла, дерево – это сдержанность, тепло и мягкость. В сочетании с хрустальными люстрами вы можете добиться блестящего результата. Откуда у дерева такой необычный эффект? Дерево – это лучший теплоизолятор, и при этом дерево пропускает воздух и регулирует температурно-влажностные условия в комнате. Не зря дерево – это самый экологичный материал. Пропуская сквозь себя влажный воздух, дерево позволяет стенам дышать, естественные природные смолы добавляют комнате природный запах и комфорт в сенсорных ощущениях. Деревянные интерьеры (дубовые лестницыдвери из массива) выполняются из дуба. Это материал имеет благородные оттенки, а небольшое расхождение в оттенке чередующихся деталей придает комнате роскошно-богатый вид. Сглаженное цветовое оформление древесного материала при контрасте с солнечным светом и светлыми участками стен дают невообразимые просторы для творческого решения интерьера.

Изысканная древесина – это источник умиротворения и хорошего весеннего настроения. И не менее красиво дерево смотрится вечером. Дерево оживит и скрасит сумеречный день, и засияет богатством оттенков при солнечном свете. Живое интересное оформление заставит ваш интерьер играть, дерево же добавит ему респектабельности и субъективного тепла. Комнаты получаются искренними и очень комфортными. В таком интерьере легко почувствовать себя королем в своей загородной резиденции. Искусные деревянные интерьеры – пропуск в мир чувственности и настоящей роскоши. Мастера-краснодеревщики сегодня воссоздают настоящую роскошь королевского дворца. Дерево – это живой материал. И он неизменно оживит самые мрачные бетонные стены и возродит роскошь дворцов начала минувшего века.

Copyright © 2007
Натяжные потолки Уфа - ООО "Лидер-Потолок"