Натяжные потолки Уфа - главная Карта сайта Написать администратору
Натяжные потолки Уфа

Новости

Цены

Натяжные потолки - ФОТО

Натяжные потолки и встраиваемые элементы

Светильники в натяжных потолках

Натяжные потолки и кондиционеры

Монтаж натяжных потолков

Бесшовные натяжные потолки

Почему именно натяжные потолки...

Широкоформатная печать

Статьи о потолках

Статьи о строительстве

Кухни из массива различных пород дерева



Кухня – это самая распространенное и необходимое помещение в любом доме, это место где проводятся семейные ужины или обеды, которые там же и готовятся, посиделки с друзьями, различные семейные праздники. Именно туда, ещё не до конца проснувшись, мы идём первым делом, чтобы приготовить и выпить чашку крепкого кофе или чая. Поэтому интерьер кухни должен способствовать отдыху, чтобы хотелось проводить здесь как можно больше времени, чтобы любое приготовление пищи было в радость и готовилось с лёгкостью. 

Мы предлагаем мебель сделанную из массива дуба, который является символом надёжности, стабильности и долговечности. Такая стильная кухня будет долго радовать глаз, она прекрасна в эксплуатации и не привередлива. Благодаря обширным оттенкам цвета дубовой древесины (от светло-желто-розового и зеленовато-серого до красно-бурого), легко подобрать мебель из массива под индивидуальный интерьер. 

Не менее красивые кухни из массива бука, которые при первом взгляде внушают некую долговечность и прочность. В отличие от дуба, бук, за счёт своей однородной структуры, легко поддаётся обработке и тонировки в любой цвет. В основном мебель из массива бука более нежных постельных тонов, за счёт которых в интерьер внесётся спокойствие, мягкость и теплота. 

Мебель из массива карельской сосны, обладающая блестящим янтарным цветом и эксклюзивным рисунком дерева, привнесёт в интерьер тёплый природный свет, наполненный уютом и комфортом. Сосновая мебель всегда в моде! Выбрав встроенную кухню из массива сосны, Вам не придётся подстраиваться под неё – она сама подстроится под любой интерьер! Мебель из сосны - для уверенных, состоятельных людей.

Какую бы вы кухню не выбрали, главное правильно выбрать качественного производителя. Ведь деревянная мебель привередлива к перепадам влажности и температуры, так как любой массив дерева является «живым» и легко видоизменяется не в лучшую сторону при резких перепадах в атмосфере. Поэтому важно, чтобы кухня из массива при её создании проходила тщательную сушку и обработку специальными средствами от воздействия окружающей среды, и была покрыта особым лаком.

Copyright © 2007
Натяжные потолки Уфа - ООО "Лидер-Потолок"