Натяжные потолки Уфа - главная Карта сайта Написать администратору
Натяжные потолки Уфа

Новости

Цены

Натяжные потолки - ФОТО

Натяжные потолки и встраиваемые элементы

Светильники в натяжных потолках

Натяжные потолки и кондиционеры

Монтаж натяжных потолков

Бесшовные натяжные потолки

Почему именно натяжные потолки...

Широкоформатная печать

Статьи о потолках

Статьи о строительстве

Мебель Италии для ресторана



Все открытые пространства общественных помещений, которые в последнее время получили распространенное название "оpen space", всегда были интересны для дизайнеров интерьера и мебели, предоставляли необычайные возможности для творческого самовыражения. Дизайн ресторанов и баров очень требователен к раскрытию образа, задуманного дизайнером, при помощи средств, которые доступны ему.

Кроме этого, итальянская элитная мебель позволяет создавать определенный настрой для помещения, чтобы посетитель смог почувствовать его уже с самого порога заведения. Довольно сложная работа предстоит дизайнеру, но в то же время и очень интересная: при помощи мебели, освещения, декора и отдельных предметов в интерьере, необходимо выразить дизайнерскую идею и концепцию, скрыв все имеющиеся недостатки помещения. Именно от этого и зависит, насколько успешным будет то или же иное заведение в будущем.

Если раньше особое и довольно большое внимание было уделено наличию отменного сервисного обслуживания и великолепного меню, то в наши дни рестораны в себе совмещают свое назначение с определенной развлекательной функцией. На сегодняшний день это место, где есть возможность великолепно провести время, развлечься и отдохнуть. При том изобилии подобных заведений, которое имеется сейчас, каждый может выбрать для себя то направление, которое ему необходимо: японский ресторан, китайский ресторан или же ресторан с интерьером, выполненным в стиле девятнадцатого или начала двадцатого века.

Магазины мебели Италии предлагают большой ассортимент коллекций мебели для кафе, баров и ресторанов. Каждая из коллекций в себе несет определенную концепцию. Для создания коллекций идеей было существующее общее стилевое направление, а так же исторические моменты. В мебели, которая предназначена для общественных помещений, присутствуют актуальные дизайнерские разработки, а так же используются современные отделочные материалы: хром, стекло, пластик.

Выделяются такие производства, как BILLIANI, ORIGLIA, ARSPA, KARTELL, Consorzio CABIATE PRODUCE, и другие. В большом ассортименте они представляют итальянская мебель в уже готовом виде, в коллекциях или же в деталях будущей композиции в нужном вам цветовом решении из разнообразных материалов, что позволяет создавать динамический облик неповторимого интерьера.

Copyright © 2007
Натяжные потолки Уфа - ООО "Лидер-Потолок"