Натяжные потолки Уфа - главная Карта сайта Написать администратору
Натяжные потолки Уфа

Новости

Цены

Натяжные потолки - ФОТО

Натяжные потолки и встраиваемые элементы

Светильники в натяжных потолках

Натяжные потолки и кондиционеры

Монтаж натяжных потолков

Бесшовные натяжные потолки

Почему именно натяжные потолки...

Широкоформатная печать

Статьи о потолках

Статьи о строительстве

Почему же так выгодна покупка жилья в Болгарии?



Статистические итоги за 2007 год подтвердили факт того, что Болгария стала абсолютным лидером по росту цен на недвижимое имущество. Если стоимость обычного жилья выросла в среднем на 30%, то элитные апартаменты в Болгарии подорожали на 50%. Причем теперь, среди всех покупателей значительную часть составляют россияне, которые уже оценили инвестиционную привлекательность этого солнечного региона.

Почему люди приобретают недвижимость Болгарии? Какие причины являются самыми главными?

Конечно, нельзя не говорить об удачном географическом расположении Болгарии. Прекрасная экология, красивейшая природа, горные ландшафты, теплое лето и мягкая зима – отдыхающие проводят в Болгарии не только свой летний отпуск, но и зимние каникулы, так как горнолыжные курорты, среди которых Банско и Боровец, предлагают все для активного времяпрепровождения. Одним из ведущих факторов покупки недвижимости в Болгарии являются низкие цены на ее приобретение, и, как говорилось ранее, плавный их рост. Это, в первую очередь, заинтересует тех, кто собирается таким методом сохранить свои сбережения и приумножить капитал. В Болгарии также и один из самых низких в Европе налогов на недвижимость – всего 0, 15%. Ипотечные кредиты на покупку недвижимости выдаются нашим соотечественникам по сравнительно сниженной процентной ставке – в среднем 8%.

Стабильность в отношении экономической системы объясняется недавним вступлением страны в Евросоюз, это помогло Болгарии также стойко перенести все последствия мирового финансового кризиса.

Ко всему выше сказанному добавляются еще и отличные туристические ресурсы страны. Здесь активно развивается горнолыжный и гольф туризм, в Болгарии неустанно строятся гостиницы и отели, развивается инфраструктура курортов, модернизируются города. На данный момент правительством Болгарии было принято решение выделить большую сумму денег на бальнеологический туризм, что, по мнению туроператоров, должно увеличить туристический поток в страну.

Издавна русские и болгары дружелюбно относились друг к другу. Родство языков позволяет без труда понимать болгар, а они, в свою очередь, хорошо разберутся в русском языке. В истории обеих стран есть немало общих событий, которые связывают их родственными узами. Правительства обеих стран работают в направлении укрепления взаимоотношений: политических, экономических, общественных, культурных, образовательных и многих других.

Таким образом, покупка дома – Болгария, как мы увидели, располагает всем для этого – станет не только приятным подарком для Вас и Вашей семьи, но и позволит сохранить Ваши денежные сбережения и приумножить накопленные деньги. Главное – сделать разумный выбор!

Copyright © 2007
Натяжные потолки Уфа - ООО "Лидер-Потолок"