Натяжные потолки Уфа - главная Карта сайта Написать администратору
Натяжные потолки Уфа

Новости

Цены

Натяжные потолки - ФОТО

Натяжные потолки и встраиваемые элементы

Светильники в натяжных потолках

Натяжные потолки и кондиционеры

Монтаж натяжных потолков

Бесшовные натяжные потолки

Почему именно натяжные потолки...

Широкоформатная печать

Статьи о потолках

Статьи о строительстве

Стиральные машины – какая модель лучше?



Современные стиральные машины, выбор которых в настоящее время весьма разнообразен, кажется, достигли своего пика совершенства, и применение новых технологий вряд ли получится получить. Но так ли идеальны современные стиралки на самом деле? На этот вопрос можно ответить только экспериментальным путем, рассмотрев отдельно взятые модели.

Начнем с раскрученного бренда, реклама которого довольно частое явление в СМИ. В данном случае имеются в виду стиральные машины Zanussi, отзывы о которых в независимых источниках более чем положительны.

Но что, если взять наугад любую доступную модель, например, ZWD 785? Она рассчитана на 5,5 кг загрузки, что является неплохим показателем, но общую картину портит максимальная скорость отжима – всего 800 оборотов в минуту. При таком отжиме белье остается достаточно влажным, что однозначно увеличивает время высушивания белья или подразумевает необходимость покупки сушильной машины.

Остальные параметры отвечают современным требованиям, предъявляемым к стиральным аппаратам: присутствует автоматическое определение загрузки, контроль пенообразования, цифровой дисплей. Выбор программы и температуры стирки происходит с помощью русифицированного кнопочного управления, а вся информация отображается на электронном дисплее.

Намного серьезней выглядят модели Neff, компании, производящей передовую бытовую технику. Рассматривая, стиральные машины Neff, можно остановиться на модели W5440X0, имеющей максимальную загрузку белья на 7 кг и скорость отжима в 1400 об/мин. Согласитесь, что после такого отжима большая часть свежевыстиранного белья может прямиком отправиться на гладильный стол!

Данная модель имеет большой выбор специальных программ стирки, позволяющих подобрать необходимый режим под загруженный тип белья, а проработанная система безопасности исключает возможность протечек при поломке. Контроль пенообразования, дисбаланса и экономичный расход воды и электроэнергии делают данную модель еще более привлекательной.

Такими же функциями обладает стиральная машина Miele W 3780, отличающаяся лишь наименьшей возможной загрузкой и наличием системы интеллектуальной стирки, контролирующей рациональный расход воды и стирального порошка в зависимости от выбранной программы и загрузкой белья.

Как видно, самыми «продвинутыми» моделями оказались представители компаний, не рекламирующих свою продукцию так рьяно, как это делает компания Zanussi, но и считать рассмотренную модель этой компании заведомо неудачной тоже нельзя, поскольку она рассчитана на другой класс потребителей, нежели техника Miele и Neff.

Copyright © 2007
Натяжные потолки Уфа - ООО "Лидер-Потолок"