Натяжные потолки Уфа - главная Карта сайта Написать администратору
Натяжные потолки Уфа

Новости

Цены

Натяжные потолки - ФОТО

Натяжные потолки и встраиваемые элементы

Светильники в натяжных потолках

Натяжные потолки и кондиционеры

Монтаж натяжных потолков

Бесшовные натяжные потолки

Почему именно натяжные потолки...

Широкоформатная печать

Статьи о потолках

Статьи о строительстве

Зачем в ванной мебель?



Что такое «мебель для ванной»? Еще совсем недавно на этот вопрос было нелегко ответить. В самом деле, не называть же мебелью ванну или раковину, не говоря уже о смесителе? Или, может быть, по категории «мебель» проходит резиновый коврик и кокетливая шторка? Тоже нет? Что тогда?..

Впрочем, стоп. Разве зеркальце с полочкой для зубных щеток – не мебель? Разве шкафчик с банными принадлежностями не относится к мебели? Или, может быть, не является «ванной мебелью» святая святых, угловая тумба? Видите, стоит лишь чуть-чуть призадуматься, и ландшафт начинает неудержимо меняться.

Причина такого неоднозначного отношения к ванной мебели лежит на поверхности. В былые времена ванная комплектовалась мебелью по остаточному принципу. В ход шли поделки сомнительного происхождения, купленные на вещевых рынках, наспех переоборудовалась под ванные цели кухонная и «столовская» мебель, ну а наиболее инициативная часть наших с вами сограждан и вовсе реализовывали свои творческие идеи своими же собственными руками, и результат получался из ряда вон выходящий. Однако индустрия отсутствовала, а вместе с ней – и культура эксплуатации ванной мебели.

Именно благодаря этим факторам мебель для ванных зачастую продается не так активно, как того бы хотелось производителям и торгующим организациям. Значительная часть потребителей просто не обладает познаниями, необходимыми, чтобы осознать собственную потребность в ванной мебели (которая, безусловно, присутствует у каждого домохозяина) и хотя бы приступить к выбору. Таким образом, одни вынуждены мириться с постоянными неудобствами в ванной, другие – с невысоким уровнем продаж там. И во имя чего?..

Вопрос, впрочем, риторический. В отличие от потребителя, производители и продавцы мебели для ванных не могут позволить себе дожидаться «милостей от природы». В условиях кризиса это может плохо кончиться. Помочь потенциальному потребителю актуализировать свою потребность в мебели для ванных, ознакомить его с широчайшими возможностями, доступными на рынке сегодня – вот наша задача.

Copyright © 2007
Натяжные потолки Уфа - ООО "Лидер-Потолок"